México 0 – 2 Argentina en esperado partido de Qatar

por Redaccion
294 Visto

En un partido intenso que paró toda actividad en México, la selección mexicana sucumbió ante Argentina 2-0 en el estadio Lusail Iconic dentro de la Copa de Mundo del Qatar.

Gerardo “El Tata” Martino hizo un buen primer tiempo en el que mostró orden y concentración en su defensiva, aunque no tuvo llegada clara de gol.

En el segundo tiempo los argentinos abrieron el marcador con anotación de Lionel Messi al minuto 64 para el 1-0.

El “Tata” Martino intentó reaccionar con varios ajustes en el ataque, pero no tuvo resultado, y por el contrario recibió el segundo gol por conducto de Enzo Fernández al minuto 87.

Los jugadores aztecas intentaron reaccionar en los últimos minutos, pero ya era demasiado tarde, Argentina fue mejor y se quedó con los tres puntos del encuentro.

Con este resultado México complica sus aspiraciones de lograr su boleto a los cuartos de final.

El Tri se cayó al sótano del grupo “C” con un punto, mientras que los argentinos se colocan por encima con los tres puntos que les arrebataron.

Para el último partido, el Tri está obligado de golear a Arabia Saudita y esperar a que Polonia derrote a Argentina.