Los Bulls arrancan con triunfo la semana

por Redaccion
94 Visto
  • Philadelphia 76ers 104-108 Chicago Bulls

Los Toros de Chicago se rencontraron con la victoria luego de imponerse en su visita a los Philadelphia 76ers. Los Bulls dominaron los primeros tres cuartos del encuentro, tomaron ventaja 25-24 en el primero, incrementaron 55-44 en el segundo y se fueron con ese marcador al descanso. Para el tercero continuaron siendo superiores y la diferencia fue 81-69 y finalmente pese a que Philadelphia reaccionó en el último periodo, los de la “ciudad de los vientos” se quedaron con el triunfo 108-104. Coby White encabezó la ofensiva de los Bulls con 24 puntos y con este resultado Chicago ocupa la cuartaposición en la División Central de la Conferencia del Este con 11  victorias y 17 derrotas.

Por su parte los 76ers son segundos en el Atlántico de la misma Conferencia con 18 triunfos y 8 reveses.

MIAMI HEAT 108-112 MINNESOTA TIMBERWOLVES

Los Timberwolves de Minnesota vinieron de atrás para imponerse en su visita al Miami Heat donde milita el mexicano Jaime Jaquez. Los de Florida se adelantaron en el primer cuarto 33-22, incrementaron su ventaja en el segundo periodo 66-54 y se fueron en ventaja al descanso. Para la parte complementaria Minnesota reaccionó en el tercer cuarto y recortó distancias 83-77 y finalmente en el último periodo los visitantes le dieron la vuelta al marcador y se quedaron con el triunfo 112-108. Anthony Edwards encabezó la ofensiva de los Timberwolves con 32 puntos, por parte del Heat Jaime Jaquez aportó 8 puntos y 3 rebotes.

Con este resultado Minnesota es líder en la División Noroeste de la Conferencia del Oeste con 20 victorias y 5 derrotas, por su parte Miami es segundo en la División Sudeste en la Conferencia del Este con 15 triunfos y 12 reveses.

Otros resultados NBA:

LUNES 18 DE DICIEMBRE

Cleveland Cavaliers 135-130 Houston Rockets (TIEMPO EXTRA), Indiana Pacers 127-151 Los Angeles Clippers, Toronto Raptors 114-99 Charlotte Hornets, Atlanta Hawks 130-124 Detroit Pistons, Oklahoma City Thunder 116-97 Memphis Grizzlies, Denver Nuggets 130-104 Dallas Mavericks, Utah Jazz 125-108 Brooklyn Nets, Sacramento Kings 143-131 Washington Wizards y Los Angeles Lakers 109-114 New York Knicks.     El Independiente/Redacción     Foto: ESPN