México gana en su debut dentro del Voleibol Femenil de los Juegos Panamericanos

por Redaccion
194 Visto

México 3-0 Colombia

La selección femenil de voleibol dejó atrás su mal paso por el Preolímpico y debutó con el pie derecho al imponerse 3-0 a Colombia en duelo correspondiente al Grupo B dentro de los Juegos Panamericanos Santiago 2023. El sexteto nacional se llevó el primer Set por marcador de 25-21, y se impuso con mayor claridad a partir del segundo el cual se adjudicó con parcial de 25-13 y finalmente sentenciaron el encuentro ganando el tercero 25-14.

Chile 0-3 República Dominicana

La selección de República Dominicana se impuso 3-0 al anfitrión Chile en duelo que cerró la actividad de la primera jornada del Torneo Femenil de Voleibol de los Juegos Panamericanos Santiago 2023. Las caribeñas se quedaron con el primer set con parcial de 25-18, para el segundo se impusieron 25-17 y finalmente redondearon su victoria al imponerse 25-11 en el tercer y a la postre último parcial.

Brasil 3-0 Cuba

La selección de Brasil derrotó 3-0 a Cuba en duelo que puso en marcha la actividad del torneo femenil de Voleibol dentro de la justa panamericana correspondiente al Grupo A. Las amazónicas se quedaron con el primer set con marcador de 25-14, el segundo lo ganaron 25-16 y cerraron su triunfo con un tercer parcial de 25-14.

Argentina 3-1 Puerto Rico

La selección de Argentina comenzó con victoria su participación en Santiago 2023 al derrotar 3-1 a Puerto Rico en actividad del Grupo A. Las sudamericanas se llevaron el primer set 25-17, en el segundo volvieron a imponer condiciones 25-18. Puerto Rico reaccionó en el tercer parcial y recortaron distancias al imponerse 25-17, finalmente las albicelestes aseguraron la victoria al quedarse con el cuarto set 25-19.